Zur voraussichtlichen Bevölkerungsentwicklung in Frankfurt a.M. bis 1990. Ergebnisse einer Modellrechnung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In Zusammenarbeit mit dem Amt für kommunale Gebietsentwicklung und dem Umlandverband Frankfurt erstellte das Statistische Amt und Wahlamt der Stadt Frankfurt diese Bevölkerungsprognose. Bei dieser Arbeit mit dem Zeithorizont 1990 handelt es sich um eine Extrapolation von Beobachtungen aus der Vergangenheit. Die Ergebnisse werden getrennt nach Altersgruppen und Nationalität der Wohnbevölkerung für die Planungsbezirke der Stadt angegeben. mst/difu
Keywords: Statistik; Prognose; Wohnbevölkerung; Bevölkerungsprognose; Fortschreibung; Bevölkerungsrückgang; Demographie