Die Fortbildung des öffentlichen Dienstes und Informationstechnologie - betrachtet für die fachübergreifende Fortbildung und fachbezogene Fortbildung in Fragen der allgemeinen Verwaltung. - Reinermann, Heinrich (My University, 1985)
Die Fortbildung des Öffentlichen Dienstes in fachübergreifenden Fragen sowie in fachbezogenen Fragen der allgemeinen und inneren Verwaltung ist deutlich ausgeprägt. Am Beispiel des Landes Baden-Württemberg werden Fortbildungsmaßnahmen, -angebote, -teilnahmen und -budgets analysiert und versucht, speziell die Fortbildung in Fragen der Verwaltungsautomation zu beschreiben und zu bewerten. cp/difu
Keywords: Weiterbildung; Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsautomation; Informationstechnologie; Verwaltungsorganisation; Staat/Verwaltung; Organisation