County and city data book 1972. A statistical abstract supplement. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Ausgabe der vom amerikanischen Wirtschaftsministerium herausgegebenen Statistik der Städte und Verwaltungsbezirke werden Daten zu den Bereichen Bevölkerungsentwicklung, Sozialwesen, Einkommen und Beschäftigung, Ausbildung und Wohnsituation zusammengetragen. Basis dieser Angaben sind Einzelerhebungen, die im wesentlichen gegen Ende der sechziger und zu Beginn der siebziger Jahre durchgeführt wurden. Die meisten der Daten sind zudem nach Städten aufgelistet. Einige der Daten sind zudem graphisch aufgearbeitet bzw. in Form von Karten umgesetzt. mst/difu
Keywords: Sozialstatistik; Regionalstatistik; Beschäftigung; Hilfsmittel; Demographie