Eine Genossenschaft zeigt, was Gemeinschaft bedeutet. Schloss Tempelhof. - Hunziker, Christian (Hammonia, 2020)
Sanierung von Bestandsgebäuden, sparsamer Umgang mit Wohnfläche, Förderung der Gemeinschaft: Das sind Themen, mit der sich in der heutigen Zeit viele Wohnungsgenossenschaften und -gesellschaften befassen. Einen sehr konsequenten Ansatz verfolgt die Schloss Tempelhof eG.
Keywords: Bebauung; Objektsanierung; Genossenschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Umbau; Bestandsgebäude; Bausubstanz; Gemeinschaftsleben; Mehrgenerationenwohnen; Ökosiedlung