Nitratbelastung des Grundwassers. Beitrag der Landwirtschaft zur Verminderung der Nitratbelastung des Grundwassers. Kurzfassung von 8 Teiluntersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Sammelband enthält die Kurzfassungen der Ergebnisse aller Teilvorhaben einer Nutzen-Kosten-Untersuchung zur Frage der Nitratbelastung des Grundwassers. Ziel des Forschungsvorhabens war die Klärung der Frage, welchen Beitrag die Landwirtschaft zur Senkung des Nitratgehaltes des Grundwassers leisten kann und welche Belastungen dabei für die Landwirtschaft gegebenenfalls entstehen. jp/difu
Keywords: Grundwasser; Landwirtschaft; Düngung; Nitratbelastung; Grundwasserverunreinigung; Umweltschaden; Emissionskontrolle; Immissionsschutz; Kosten-Nutzen-Analyse; Umweltschutz; Umweltpflege; Wasser