Heidelberger Nachhaltigkeitsbericht 2004. Indikatorengestützte Erfolgskontrolle des Stadtentwicklungsplans Heidelberg 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Der Nachhaltigkeitsbericht setzt die im Jahre 2002 mit einer umfangreichen Veröffentlichung begonnene Berichterstattung in vereinfachter Form anhand von Indikatoren fort. Die ausgewählten Messgrößen zeigen für alle Zielbereiche des Stadtentwicklungsplans in absoluten und relativen Daten und mithilfe einer Bewertungsskala den erreichten Stand der Umsetzung. Die Zielbereiche sind neben den Querschnittsanliegen, das städtebauliche Leitbild, Arbeiten,, Wohnen, Umwelt, Mobilität, Soziales, Kultur, Regionale Kooperation, demographischer Wandel. oc/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Umweltpolitik; Stadtentwicklungsplanung; Erfolgskontrolle; Indikator; Umweltschutz; Gesundheit; Sozialpolitik; Bewertung; Arbeit; Nachhaltige Entwicklung; Lokale Agenda 21; Demographie