Schwerpunkt: Beteiligung von Kindern und Jugendlichen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft Jugendfreizeitstätten Sachsen, Uhlestraße 34, 09120 Chemnitz
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Gesellschaftsordnung