Das "Haus der 1000 Türen". Zutrittskontrolle und Zeiterfassung im Klinikum der Georg-August-Universität in Göttingen. - Lerch, Helmut; Körber, Frank; Juretzka, Günther (Bauverl., 2006)
Komplex in der Leistung, einfach in der Bedienung - das waren die Anforderungen, die man an das Zeit- und Zutrittsmanagement für Universität und Klinikum Göttingen gestellt hat. Denn mit mehr als 45 000 Räumen in über 250 Gebäuden präsentiert es sich als ein "Haus der 1000 Türen". difu
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausbau; Gebäude; Bewirtschaftung; Haustechnik; Sicherheit; Sicherheitstechnik; Tür; Technische Infrastruktur; Informationstechnologie; Überwachung; Zugang; Zeiterfassung; Kontrolle; Facility Management