Zukunft mit Klein und Groß gestalten - Nachhaltigkeit lernen! Kitas als Bildungsorte im Netzwerk der Kommune. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Publikation richtet sich vor allem an kommunale Entscheidungsträger. Wir zeigen anhand konkreter Beispiele aus der Praxis, welche Rolle Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) für eine Kommune spielen kann. Vier Städte zeigen wie es geht und plaudern aus dem Nähkästchen - über Nachhaltigkeit in der Kommune und ihre Erfolgsfaktoren.
Keywords: Umweltschutz; Kindertagesstätte; Schule; Bildung; Lernen; Umweltbildung; Umwelterziehung; Konsumentenbildung; Naturverständnis; Nachhaltigkeit; Projektbeschreibung; Praxisbeispiel