Wohnungsbau in der Krise. - Neugebauer, Alfred; Riegels, Friedrich; Schlich, Helmut; Kueppers, Hans; Clausen, Harald (My University, 1974)
Die schlechte Entwicklung der Wohnungsbauwirtschaft in den Jahren 1973/74 führte zu einer Diskussion unter den Betroffenen über die zugrunde liegenden Ursachen. In einer Veranstaltungsreihe unter dem Titel ,,Wohnungsbau in der Krise'', deren Beiträge in diesem Band zusammengefaßt sind, werden struktur-, regional- und städtebaupolitische Aspekte des Problems erörtert. cp/difu
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Strukturpolitik; Wohnungswesen; Bauwesen