Wettbewerb "Energieeffiziente Stadt". Bd. 1 Gebäude und Haushalte. - (:unkn) unknown (Lit, 2014)
Das Buch befasst sich mit Energieeffizienz im Gebäudesektor. Schwerpunkte bilden die Gewinnung der Datengrundlage für die Bewertung des Energieverbrauchs, die Auswertungen des Einflusses relevanter Akteure und des Nutzerverhaltens sowie Analysen der Wirkung von Energieeffizienz-Maßnahmen.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energieversorgung; Energiebilanz; Wärmedämmung; Effektivität; Gebäude; Privater Haushalt; Nutzerverhalten; Geodaten