Erhaltung und Erneuerung von Arbeitersiedlungen im Ruhrgebiet. Kurzfassung der Ausführungen auf dem 567. Lehrgang. - Krupinski, Hans-Dieter (My University, 1986)
Die in Vielzahl vorhandenen Arbeitersiedlungen im Ruhrgebiet gehören wegen ihres Wohnwertes zu den bevorzugten Objekten der Nutzungswandlung durch ihre Eigentümer. Über Möglichkeiten der Erhaltung und Erneuerung dieser Siedlungen wird berichtet. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Arbeitersiedlung; Erhaltende Erneuerung; Denkmalschutz; Wohnen/Wohnung; Wohnwert