Sport und Bewegung. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Sport und Bewegung halten fit und gesund. Sportvereine sind wichtige Partner der Kommunen und leisten einen großen Beitrag zum gesellschaftlichen Miteinander vor Ort. In den Beiträgen des Themenschwerpunkts stehen Sportangebote und die gesundheitlichen Aspekte des Sports für alle Lebensalter im Vordergrund.
Keywords: Freizeit; Sport; Bewegung; Öffentlicher Raum; Freiraumplanung; Sportanlage; Verein; Kommunalverwaltung; Kooperation; Ausländer; Integration; Gesundheitsvorsorge; Sportpolitik; Sportförderung; Bürgerengagement; Ehrenamt