Kulturelle Infrastruktur. Reloaded. - Kolland, Dorothea (Vhw-Bundesverband für Wohnen und Stadtentwicklung, 2016)
Die Autorin plädiert dafür, überall dort, wo Menschen zusammenleben, Orte und Räume vorzuhalten, die eine kulturelle Nutzung ermöglichen: Präsentation von Kunst benötigt Räume - nach Möglichkeit geeignete. Und dieses kulturelle Leben macht die Seele eines Gemeinwesens aus.
Keywords: Kultur; Bildung; Sozialschicht; Teilhabe