Ausgelöscht. Wien im totalen Wandel. - Bouchal, Robert; Schreiber, Oliver (Kral, 2020)
Eine Vielzahl von Gebäuden verschwand aus dem Stadtbild von Wien. Die Autoren dokumentieren den Abriss von Gebäuden in Bild und Text und halten damit ein Stück Wiener Stadtgeschichte fest.
Keywords: Stadtgeschichte; Beispielsammlung; Fotografie; Abriss; Bilddokumentation; Wohnkultur; Wandel