Bildung und Erziehung in Deutschland. Pädagogik für Kinder von 0-10 Jahren. - (:unkn) unknown (Cornelsen, 2009)
Bildung von Anfang an! Was tragen die aktuellen Bildungspläne der Länder zu diesem Anspruch bei? Welche Auswirkungen haben die Rahmenbedingungen auf die pädagogische Praxis in Kindertageseinrichtungen? Welche Bedeutung haben die Bildungs- und Erziehungspläne für eine Weiterführung in der Schule?
Keywords: Sozialinfrastruktur; Bildungssystem; Bildung; Kindertagesstätte; Bildungsangebot; Kinderbetreuung; Frühkindliche Bildung; Bildungsplan