Bäume gegen Stress und dicke Luft - sie gehören in jedes Quartier. Das Grün vor unseren Häusern. - Groß, Wolfgang (Hammonia, 2004)
Baumpflege: Bäume sind bei der Wohnumfeldgestaltung ein wichtiger Aspekt. Sie geben Schatten, filtern die Luft, verbessern das Kleinklima. Einmal gepflanzt brauchen Bäume aber auch Pflege. Der Autor vom Bundesverband Garten-, Landschafts- und Sportplatzbau e.V. gibt Pflanz- und Pflegetipps. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnumfeld; Stadtbegrünung; Baum; Baumpflanzung; Schnitt