Hanns Seidel und die Stiftung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Hanns-Seidel-Stiftung erinnert mit dem Sonderheft an den Menschen und Politiker Hanns Seidel, der der Stiftung Namensgeber war. Neben der Würdigung seiner Persönlichkeit in Zeugnissen der Mitarbeiter, stehen Beiträge, die Aufschluß über seine Rolle als Wirtschaftsminister und Ministerpräsident des Landes Bayern geben. Ein Aufsatz Hanns Seidels über die politische Bildung und eine Bestimmung seiner Stellung zu diesem Bereich der politischen Kultur sowie eine Bibliographie seiner Arbeiten finden sich ebenso in dem Heft, wie die Berichte über die Publikationstätigkeit und die Öffentlichkeitsarbeit der Stiftung. goj/difu
Keywords: Verband; Institutionengeschichte; Öffentlichkeitsarbeit; Kommunalpolitik