Kommunalpolitisches Grundsatzprogramm. Beschlossen auf der Bundesvertreterversammlung der Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU und der CSU Deutschlands a. 21. und 22. November 1975 in Stuttgart, 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Grundsatzprogramm enthält neben einer Präambel zum Grundverständnis christlich-demokratischer und christlich-sozialer Kommunalpolitik Leitsätze zur Gestaltung und Verbesserung der sozialen Lebensverhältnisse, zur Verbesserung der Voraussetzungen zum Arbeiten und Wirtschaften, zur Förderung von Bildung und Kultur und zur Stärkung der kommunalen Selbstverwaltung nach innen und außen.
Keywords: Kommunalpolitik; Grundsatzprogramm; Partei; Politik