VOB 1973. Abrechnung von Bauleistungen. Erläuterungen der Abrechnungsvorschriften und Bildkommentar. Bd. 1. - Winkler, Walter (My University, 1975)
Systematisch nach Bauarbeiten gegliederter Kommentar, der den vollständigen Text der Abschnitte 5 des Teils C der VOB enthält und die Abrechnung von Bauleistungen detailliert erläutert und durch maßstabgerechte Darstellungen verdeutlicht.
Keywords: Baumarktverordnung; Bauleistung; VOB; Baurecht