Landschaftsplan. Textliche Darstellungen und Festsetzungen. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Der Entwurf zum Landschaftsplan der Stadt Mülheim an der Ruhr enthält die textlichen Darstellungen zu den in der Entwicklungskarte dargestellten Entwicklungszielen der Erhaltung, der Anreicherung, der Wiederherstellung, der temporären Erhaltung, der Beibehaltung der Funktion, der Erhaltung von Freiflächen und der Sicherung und Entwicklung von Lebensstätten. Allgemeine und besondere Festsetzungen betreffen die Schutzgegenstände für Naturschutz- und Landschaftsschutzgebiete, für Naturdenkmale und geschützte Landschaftsbestandteile, die Zweckbestimmung für Brachflächen, Entwicklungs-, Pflege und Erschließungsmaßnahmen. goj/difu
Keywords: Landschaftsplan; Natur; Flächennutzung; Entwicklungsziel; Landschaft; Landschaftspflege; Brachfläche; Entwicklungsmaßnahme; Landschaftsbild; Naturschutz; Verkehrsweg; Freiraumplanung; Pflegemaßnahme