Die Regionalpolitik der Europäischen Gemeinschaften und ihre Bedeutung für Österreich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Vorliegende Veröffentlichung enthält vier Beiträge Ginderachter, J. v. ,,Wirtschaftliche Integration und regionale Disparitäten'', Fiorelli, F. ,,Wirtschaftliche Integration und europäische Regionalpolitik'', Konas, W. ,,Der Europäische Fonds für regionale Entwicklung'' und Wintersberger, H. ,,Allgemeine Beihilferegelungen mit regionaler Zielsetzung in den Europäischen Gemeinschaften''.46/4/75
Keywords: EG; Regionalpolitik; Regionale Wirtschaftspolitik; Regionalentwicklung; Regionale Disparität; Subvention