Ist die Fachleistungsstunde gescheitert? Zur Hamburger Diskussion um eine (schon überholte?) Finanzierungsform ambulanter Erziehungshilfen. - Apitzsch, Martin (Evangelischer Erziehungsverband e.V. - EREV -, 1998)
Leserbrief dazu in: Evangelische Jugendhilfe 76 (1999) Nr. 1, S. 62-64
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Finanzierung; Freier Träger; Fachleistungsstunde