Verunstaltung durch Antennengittermast. BauO Bln §§ 14 Abs.2, 81 Abs.1 Nr.10. OVG Berlin, Urteil v. 7.9.1984 - Az. 2 B 164.83. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zur Frage der Störung des Ortsbildes durch einen Antennengittermast im allgemeinen Wohngebiet. Bloße Unschönheiten oder Beeinträchtigungen des Straßen-, Orts- oder Landschaftsbildes reichen zur Bejahung einer Störung im Sinne des Verunstaltungsverbots nicht aus. (rh)
Keywords: Wohngebiet; Antennenanlage; Rechtsprechung; Ortsbild; Antennenmast; OVG-Urteil; Landesbauordnung