Teleriscaldamento. Stato dell'arte e condizioni di sviluppo nell'ambito urbano. (Fernwärme. Stand der Technik und Entwicklungsbedingungen im städtischen Bereich.) - Morone, Enrico (My University, 1988)
Der Beitrag befasst sich allgemein mit der Thematik der Fernwärmeversorgung in Städten. Er schildert den aktuellen Stand in Italien und stellt Vergleiche mit anderen europäischen Ländern an. Hervorgehoben werden die Randbedingungen, die für eine optimale Entwicklungsmöglichkeit gegeben sein müssen. (hez)
Keywords: Fernwärme; Fernheizung; Wohnungsbestand; Wärmeversorgung; Entwicklungsgrundlage; Entwicklungsmöglichkeit; Ländervergleich; Versorgung/Technik; Wärme