Stadt Bünde - Information und Orientierung zur Vorbereitung für die Aufstellung eines Standortprogramms. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gemäß dem Landesentwicklungsplan von 1966 wird Bünde als städtebauliches Verflechtungsgebiet bezeichnet, das zentralörtliche Bedeutung hat für einen Versorgungsbereich von 50000 - 100000 Einwohnern. Damit erfüllt Bünde die Vorbedingungen für Standortförderung nach dem NWP 75. Da hierzu die Aufstellung eines Standortprogramms notwendig ist, in dem Mehrjahrespläne und -programme, Finanz- und Investitionspläne in ihren wesentlichen Aussagen dargestellt und hinsichtlich ihrer zeitlichen, finanziellen und räumlichen Aspekte in sinnvoller Rangfolge geordnet werden. In der Studie der ASK werden die dazu notwendigen Maßnahmen aufgeführt, die bisher vorhandenen Unterlagen aufgelistet und die erforderlichen Ergänzungen herausgearbeitet einschließlich der entsprechenden Quellen, Unterlagen und Ansprechpartner.
Keywords: Standortprogramm; Verflechtungsbereich; Standortförderung; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung