Landesentwicklungsbericht gemäß § 32 des Landesplanungsgesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom 28. November 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Landesentwicklungsbericht 1979 enthält langfristige und grundsätzliche Zielvorstellungen für die Landesentwicklung Nordrhein-Westfalen. Dazu gehören neben einer aktualisierten Bevölkerungsvorausschätzung Aussagen zu den Bereichen Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Umweltsituation, Daseinsvorsorge sowie die mittelfristige Finanz- und Personalplanung. Die Daten und Informationen sind zu einem großen Teil auch in Form von Tabellen und Karten dargestellt. Daneben werden die bis 1979 entwickelten Landesentwicklungspläne in ihren wichtigsten Aussagen skizziert. mst/difu
Keywords: Landesentwicklungsbericht; Landesentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Verkehrsplanung; Umweltschutzpolitik; Gesellschaftspolitik; Landesentwicklungsprogramm; Landesplanung