In der Zukunft gut vernetzt. Leipziger Verkehrsbetriebe investieren in Innovation und Leistungsfähigkeit. - Middelberg, Ulf; Sammet, Marie (Müller u. Busmann, 2018)
Im Gespräch mit Ulf Middelberg, Sprecher der Geschäftsführung der Leipziger Verkehrsbetriebe sowie Geschäftsführer der Leipziger Versorgungs- und Verkehrsgesellschaft mbH. Aufgrund des hohen Zuwachses an Fahrgästen innerhalb der letzten zwei Jahre investieren die Leipziger Verkehrsbetriebe verstärkt in den Ausbau ihrer Infrastruktur. Dazu gehören das Straßenbahnnetz, moderne Verkehrsmittel, Mobilitätsstationen und die Mobilitätsplattform Leipzig Mobil.
Keywords: Stadtentwicklung; Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Technische Infrastruktur; Bauprojekt; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturausbau; Mobilitätsstrategie