Luftmeßkonzept. - Seewöster, Joachim (My University, 1988)
Der Bericht dokumentiert die Ergebnisse des Immissionsmeßprogramms der Stadt Münster, in dem für das Jahr 1987 sowohl flächendeckende Stichprobenmessungen als auch punktuelle kontinuierliche Messungen der Luftschadstoffe durchgeführt wurden. Erfaßt wurden Schwefeldioxid, Stickstoffdioxid, Stickstoffmonoxid und Kohlenmonoxid sowie Schwebstaub und dessen Inhaltsstoffe. Festgestellt werden sollte, inwieweit die Luftschadstoffe durch großräumigen und grenzüberschreitenden Transport bedingt sind bzw. durch regionsspezifische Emittenten verursacht werden. cp/difu
Keywords: Luftmesskonzept; Immissionsmessung; Luftschadstoff; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft