Das Wahlverhalten der Koblenzer Bevölkerung bei der Landtagswahl am 21. März 1971. Ergebnisse einer Repräsentativauswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Untersuchung analysiert das Wahlverhalten der Koblenzer Bevölkerung aufgrund realer Daten aus einer Auswahl von 7 bzw. 10 Stimmbezirken.Drei Gesichtspunkte stehen im Vordergrund Die Wahlbeteiligung nach Geschlecht und Alter, die Wahlbeteiligung nach sozialen Gruppen und die Stimmabgabe nach Altersgruppen.Eine weitere Untersuchung zur Wählerstruktur der gesamten Koblenzer Bürgerschaft soll folgen.
Keywords: Wahlen; Wahlverhalten; Landtagswahl; Repräsentativerhebung; Partei; Soziographie; Politik