Landschaftspflegerischer Begleitplan zum Regenüberlaufbecken Dorfbach in Lengefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Unterhalb des Schlosses Rauhenstein in Lengefeld soll ein Regenüberlaufbecken entstehen. Diese Baumaßnahme greift in einen kulturhistorisch und bioökologisch wertvollen Bereich ein. Der vorgelegte landschaftsplanerische Begleitplan stellt die Problematik des Eingriffes und die Ausgleichs- bzw. Gestaltungsmaßnahmen vor.
Keywords: Landschaftspflegerischer Begleitplan; Regenüberlaufbecken; Bach; Naturhaushalt