Rechtsgrundlagen für die Verwirklichung eines Abfallwirtschaftskonzeptes. - Schaefer, Erich (My University, 1980)
Zusammenfassung einer Arbeit des Österreichischen Bundesinstitutes über die rechtlichen Aspekte eines Abfallwirtschaftsgesetzes des Bundes. ÖIR
Keywords: Recht; Umwelt; Abfallbeseitigung; Rechtsgrundlage; Konzept; Abfallwirtschaftskonzept; Förderung; Rechtsfrage