Die Stadt Bonn als Einzelhandelsstandort. - Tietz, Bruno; Maehl, Juergen; Oster, Norbert (My University, 1970)
Wichtige Grundlagen für die vorliegende Arbeit wurden durch zwei Primärerhebungen gewonnen, einer Befragung der Filialbetriebe des Einzelhandels in der Stadt Bonn und einer Konzentrationsbefragung über das Einkaufsverhalten der Bevölkerung im Umland der Stadt Bonn.Die Untersuchung hat die Aufgabe, Entscheidungsgrundlagen für eine Veränderung der Einzelhandelsflächen in der Stadt Bonn zu schaffen.Der Untersuchungszeitraum erstreckt sich auf die Jahre von 1960 bis 1980.
Keywords: Einzelhandelsstandort; Einzelhandelsfläche; Einkaufszentrum; Handel; Standorttheorie; Raumordnung; Wirtschaft; Planung; Bauwesen