Integration und Kooperation in Europa - Implikationen und Herausforderungen für die Energiewirtschaft. - Liesen, K. (My University, 1992)
Politische und gesellschaftliche Veränderungen in der Welt - insbesondere in Osteuropa - bleiben nicht ohne Auswirkung auf die Weltwirtschaft und somit auch auf die Energiewirtschaft.Vor diesem Hintergrund unternimmt der Autor eine energiewirtschaftliche Bestandaufnahme mit den Schwerpunkten EG-Binnenmarkt und Osteuropa.(-y-)
Keywords: Energiewirtschaft; Integration; Kooperation; Bestandsaufnahme; Umweltbelastung; Perspektive; EG-Binnenmarkt; Kongressbericht