Wohngeld in Nordrhein- Westfalen 1976 bis 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit dem vorliegenden Heft wird eine umfassende Dar-stellung von Ergebnissen der Wohngeldstatistik in Nordrhein-Westfalen vorgelegt. Dem Tabellenwerk ist eine kurze textliche Darstellung vorangestellt. Es ist so ausgestaltet worden, daß neben Auswertungen unter finanzwirtschaftlichen Aspekten auch soziologische Unter-suchungen ermöglichst werden. Eine Zeitreihe für die Jahre 1976 bis 1978 läßt die unmittelbare Würdigung von Entwicklungstendenzen zu. Um die regionale Differenzierung im Lande sichtbar zu machen, werden einige Eckwerte und Meßzahlen in Gliederung bis zu kreisfreien Städten und Kreisen ausgewiesen. Damit sind auch Unterlagen für struktur-politische und raumordnende Maßnahmen gegeben. ri/difu
Keywords: Wohngeld; Statistik; Wohnungswesen; Wohngeldempfänger