Naherholungsgebiete in den Rheinauen. - Medem, Viktor von (My University, 1975)
Bericht über das Gebiet im Zentrum des Rhein-Neckar-Raumes, dessen Kern die Großstädte Mannheim, Ludwigshafen und Heidelberg bilden. Erläutert werden die Verkehrssituation, Erholungseinrichtungen sowie Bestands- und Zielvorstellungen.
Keywords: Naherholungsraum; Ballungsraum; Naherholungsgebiet; Naherholungsplanung; Erholung; Planung