Finanzierungsfragen im sozialen Wohnungsbau. - Giebner, Werner (My University, 1975)
Verf. stellt einige Finanzierungsbeispiele aus dem sozialen Wohnungsbau der Jahre 1954 und 1974 gegenüber und geht bei der Frage nach einer optimalen Förderungsmethode insbesondere auf die Entwicklung am Wohnungs- und Kapitalmarkt sowie auf die langfristigen Aspekte zur Anpassung der Förderungsmethodik an die veränderten wirtschaftlichen Verhältnisse ein.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Sozialwesen