Fernwärme-Preisvergleich 1993. - Kröhner, Peter; Ruppert, Karin (My University, 1994)
Seit 1973 führt die Arbeitsgemeinschaft Fernwärme (AGFW) einen FernwärmePreisvergleich durch. Seit 1991 bezieht die AGFW auch die neuen Bundesländer in den Preisvergleich mit ein. Die Erhebung wird anhand fiktiver, vorgegebener Verbrauchertypen für Wohn-und Nichtwohngebäude vorgenommen Die genannten Preise ergeben einen Überblick über die Jahresenergiekosten der Fernwärmeversorgung. Die Preisentwicklung wird durch den Vergleich mit dem Vorjahr aufgezeigt.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Kosten; Preisvergleich; Preisentwicklung; Wärmeversorgung