Bodenschutz in der Europäischen Union. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Das Buch stellt Fragen des Bodenschutzes in der Europäischen Union zur Diskussion. Die rechtswissenschaftlichen Fragestellungen beziehen sich auf das Ob und Wie einer möglichen Bodenschutzrichtlinie der Union, die naturwissenschaftlichen betreffen Probleme einer bodenschutzspezifischen Regelwerks und der ökonomische Teil präsentiert eine Folgenabschätzungssystem, das die ökonomischen Konsequenzen gesetzgeberischer Akte zu prognostizieren in der Lage ist. difu
Keywords: Umweltpolitik; Vergleichsuntersuchung; Umweltschutz; EU; Bodenschutz; EG-Richtlinie