Der Petersfriedhof zu Straubing. Tl.1. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Beitrag über den Petersfriedhof zu Straubing ist die erste Folge einer Serie über Gesteinsbestand und -verwitterung auf deutschen und benachbarten Friedhöfen. Naturwerksteinfachmann Prof. Wolf-Dieter Grimm informiert sowohl über die Friedhofsgesamtanlagen als auch über Gestaltung und Zustand einzelner Grabmale. (-y-)
Keywords: Friedhof; Verwitterung; Grabmal; Bildung/Kultur; Steinzerfall; Friedhofsanlage; Bestand; Zustandsanalyse