Nahbereich Wörrstadt. Untersuchung zur Struktur und Entwicklung. Nahbereichsuntersuchung Raum Wörrstadt. Textband; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Nahbereichsuntersuchung umfaßt zunächst eine Bestandsaufnahme und einen Zustandsbericht des Raumes Wörrstadt. Dazu gehören die natürlichen Grundlagen, die Entwicklung von Bevölkerung und Wirtschaft, die Infrastruktur und die Finanzstruktur der Kommune. In einem Gutachten über die anzustrebende Entwicklung des Nahbereichs werden entsprechend den Zielen der Landesplanung planerische Folgen für die analysierten Einzelbereiche festgelegt. Diese werden für den gemeinsamen Bauleitplan konkretisiert und zusammengefaßt und mit einem Kostenanschlag versehen.
Keywords: Nahbereich; Regionalplanung; Planung; Wirtschaft; Geographie