Finanzen und Steuern. Finanzplanung von Bund und Ländern 1980 bis 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Teils auf der Basis vorliegender Angaben, teils aufgrund von Schätzungen werden Haushaltsansätze und Finanzplanung von Bund und Ländern für den Zeitraum von 1980 bis 1984 dargestellt, wie sie sich aus den Meldungen der Berichtsstellen ergeben. Die Planungsdaten beruhen dabei auf Annahmen und Prognosen aus der zweiten Jahreshälfte 1980. Für den Berichtszeitraum ergibt sich allgemein ein überproportionales Ansteigen der Zinsausgaben bei relativ verminderten Sachinvestitionen. G
Keywords: Staat/Verwaltung; Finanzen; Bund; Land; Finanzplanung; Haushalt; Etatplanung; Einnahme; Ausgabe; Steuerschätzung; Finanzierung; Entwicklung; Planung