Säubern ölhaltiger Untergründe. - Engelmann, Horst (My University, 1993)
Vorgestellt wird eine spezielle Produktentwicklung zum Reinigen ölhaltiger Untergründe. Es handelt sich dabei um eine Rezepturumstellung von flüssigen in pastöse Entöler. Der neue Entöler kommt, wie sein Vorgänger, in gebrauchsfertiger Form auf den Markt. Die Paste ermöglicht das Anlagern der gelösten Verschmutzung an feste Inhaltsstoffe und somit ein leichtes Aufnehmen sowie ein unter Umweltaspekten zeitgemäßes Entsorgen der absorbierten Schutzstoffe als Sondermüll. (hb)
Keywords: Ölverschmutzung; Untergrund; Entsorgung; Verarbeitung; Produktinformation; Reinigungsmittel; Beseitigung