Merkblatt über Ermittlung von Grundstückswerten nach BBauG und StBauFG, 3. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Übersichtliche Darstellung der Grundsätze und Verfahren zur Ermittlung von Grundstückswerten, die dem betroffenen Bürger sowie den Behörden eine kritische Beurteilung der Wertgutachten ermöglichen soll.
Keywords: Bodenpreis; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Grundstückswert; Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Bodenrecht; Recht