Globale Umweltproblematik als gemeinsame Überlebensfrage - neue Kooperationsformen zwischen Ost und West. 87. Bergedorfer Gesprächspreis am 14. und 15. Dezember 1989 im Hotel Bellevue Dresden. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bergedorfer Gesprächskreis ist ein politisch und wirtschaftlich unabhängiges Forum, das sich als Aufgabe gesetzt hat, alternative Wege für neue Initiativen zur Entwicklung freier industrieller Gesellschaften aufzuzeigen.Der 87.Gesprächskreis, der 1989 in Dresden zusammentraf, diskutierte mit Teilnehmern sowohl sozialistischer als auch westlicher Staaten länder- und systemübergreifende Lösungsmöglichkeiten von Umweltproblemen. cp/difu
Keywords: Umweltpolitik; Umweltbelastung; Kooperation; Ost-West-Kooperation; Industriegesellschaft; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein