Die Planfeststellung in der Flurbereinigung. - Hiddemann, Hartmut (My University, 1971)
Auseinandersetzung mit den rechtlichen Problemen der Planfeststellung und ihre Bedeutung für den Entwurf eines Flurbereinigungsplanes und -gesetzes.
Keywords: Flurbereinigung; Flurbereinigungsrecht; Siedlungsbehörde; Flurbereinigungsplan; Raumplanung; Landwirtschaft; Planung