Schulentwicklungsplan 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Wesentlicher Inhalt des 1973 vorgelegten schulentwicklungsplans der Stadt Coburg ist die Bestandsaufnahme der Schüler, Lehrer, des Lehrangebots und der technischen Einrichtung der verschiedenen Schultypen. Raumprogramme werden mittelfristig für das Jahr 1977 und langfristig bis etwa 1985 aufgestellt. In einer Übersicht wird die Finanzierung der mittelfristig beschlossenen Maßnahmen dargestellt. Im Anhang sind eine Bekanntmachung und Richtlinien des bayerischen Ministeriums für Unterricht und Kultur über die Weiterentwicklung des beruflichen Schulwesens veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Schüler; Bildungswesen