Statistischer Jahresbericht 1985. - Küppers, Dietmar (My University, 1985)
Der Statistische Jahresbericht 1985 legt Daten und erläuternde Darstellungen zur Bevölkerungsstruktur und -entwicklung vor, registriert Wanderungsbewegungen, Erwerbs- und Arbeitslosenzahlen, Beschäftigungs- und Umsatzzahlen im verarbeitenden Gewerbe, Daten zu Verkehr und Fremdenverkehr, Wohnungsbau und Sozialhilfe. Ein tabellarischer Anhang stellt die Daten von 1985 den Daten des oder der Vorjahre gegenüber. goj/difu
Keywords: Städtestatistik; Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsmarkt; Gewerbe; Wohnungsbau; Verkehr; Fremdenverkehr; Sozialhilfe; Stadtentwicklungsplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik