10 Jahre Energieversorgungskonzepte für Nürnberg. Teil 1. Grundlagen, Methodik, Bilanz. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Für die Energie- und Wasserversorgung AG Nürnberg (EWAG) ist es in Erfüllung ihrer Aufgabe, die Stadt Nürnberg mit Elektrizität, Gas, Fernwärme und Wasser zu versorgen, notwendig, im Rahmen örtlicher Versorgungskonzepte unter Berücksichtigung umwelt- und energiepolitischer Ziele langfristig die Voraussetzungen für eine sichere Energieversorgung zu schaffen. Das Heft soll Einblick in die methodischen Grundlagen des Versorgungskonzeptes geben, die Ergebnisse der Planungen und Untersuchungen darstellen, Bilanz über die Vergangenheit ziehen und Perspektiven für die Entwicklung aufzuzeigen. jp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Planungsmethode; Wärmeatlas; Energieleitung; Netzberechnung; Energiebilanz; Schadstoffbelastung; Energieeinsparung; Informationssystem; Versorgung; Energie; Versorgung/Technik; Strom