Regionale Unterschiede im Wahlverhalten, Ergebnisse der Bundestagswahl 1976 für die Stadt Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden die regionalen Unterschiede im Wahlverhalten der Ortsteile der Stadt Bremen bei Wahlen in den Jahren 1975/76 untersucht und dargestellt. Neben der statistischen bzw. grafischen Darstellung der Wahlergebnisse beinhaltet diese Veröffentlichung Überlegungen über Wahlstatistiken als Hilfsmittel der empirischen Wahlforschung und deren Aussagefähigkeit. mst/difu
Keywords: Wahlverhalten; Wahlanalyse; Bundestagswahl; Statistik; Ortsteil; Wahlforschung; Kommunalpolitik